Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇAO DE DADOS DR RENAN ARAUJO

Na forma da LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014 e LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, cookies, aplicativos, redes sociais, Serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos.

Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários talvez não possamos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. De toda forma, ao executar a ação de “enviar” através de qualquer um de nossos canais de comunicação e coleta, você aceita que obtenhamos seus dados para tratá-los e armazená-los no prazo da lei.

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca.

Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao consumidor, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre o serviço adquirido e o motivo de seu questionamento (por exemplo, situação do serviço, problema técnico, questão ou reclamação sobre o serviço, questionamento em geral etc.).

A Empresa utiliza seus Dados Pessoais para processar, faturar e enviar seus serviços, informá-lo sobre a situação dos seus serviços, corrigir endereços, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.

A Empresa utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções). Isso pode ser feito por meios como e-mail, anúncios, SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e promoções podem ser executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros.​

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Durante nosso relacionamento, compartilharemos seus Dados Pessoais com algumas entidades, como Prestadores de Serviços, Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas e/ou Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing que usamos para nos auxiliar a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.​

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Asseguramos aos seus usuários/clientes, seus direitos, enquanto titulares de dados pessoais segundo a LGPD, na forma prevista em seu artigo 18. Dessa maneira, você pode, gratuitamente e a qualquer tempo, através de qualquer um de nossos canais oficiais de comunicação: Confirmar a existência de tratamento de dados e ter acesso aos dados. Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloquear ou eliminar. Solicitar a portabilidade de seus dados. Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos exigidos em lei. Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A Empresa adota elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, DR RENAN ARAUJO não se responsabiliza por: Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. A garantia e a responsabilização da DR RENAN ARAUJO são apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destaca-se que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário/cliente. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa, exclusiva ou comprovadamente deliberada da DR RENAN ARAUJO, ficando destacado que, em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para titulares de dados pessoais, os afetados serão comunicados, assim como a Autoridade Nacional de Proteção de Dados será comunicada, sobre o ocorrido, tomando as providências necessárias. Ressaltamos que a inveracidade das informações inseridas pelo próprio usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da DR RENAN ARAUJO, assim como, quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são, de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.